Луна

Лидия Кулиш
Луна ночное светило.
Луна полна, тонок месяц.
Луна сума нас сводила.
Жаль на луне ног не свесить.
С луной забыли про гордость.
Сливались в целое звенья.
Сложили краткую повесть
О нашем лунном затменье.
Пьянели трезвые мысли.
Искали слабое в сильном.
Сливали в озеро брызги.
Есть нестабильность в стабильном.
Рассвет внесет проясненье,
И разбежавшись забудем.
Лишь след луны в наслажденье
Напоминанием будет.