Любовь подкралась...

Ирина Витюк-Зацепина
Любовь подкралась так скромно,
И сразу мне, приглянулась,
Что было дальше не помню,
Но, я почти, захлебнулась.
.

Потом была безвозвратной,
Глубокой, в чём-то бездонной,
А оказалась "прокатной",
А я почти что, бездомной...
.

Я поняла, что с любовью,
Наверно в этом, причина,
Не спиться бы со "свекровью",
Нормальный нужен мужчина.
.

Любовь бывает крылатой,
Красивой, нежной, без фальши,
Бывает и необъятной,
Желательно, только, подальше... (29.05.2019)