Фотосессия-2

Ингрид Кирштайн
Этой камерой руки твои
то жонглируют, то расцветают,
и сама она будто витает,
временные ловя полыньи.
С ней ты будто танцующий глаз.
А натура никак не проснется.
Из забытого жизнью колодца
рука об руку порча и сглаз.
Не раскроется алый цветок,
подрисованы зряшно тычинки,
только выделка лучше овчинки,
напрягающей  светопоток.
Роль несыграна, но наяву
эта камера пляшет и пляшет.
Словно  имени  титры мультяшит.
А теперь заплыви за канву!