Да, я такая!

Ева Самалиева
Пусть я буду кралей,
Пусть я буду стервой.
Пусть я буду сучкой,
Просто охрененной.

Для кого-то зайка,
Для кого, цветочек.
Для кого-то ёжик,
Колющий до точек.

Для кого зараза,
Для кого заноза.
Для кого прекрасна,
Для кого несносна.

Для тебя любимая.
Для других нежданная.
И одна такая я,
Девушка желанная.