Летняя сказка

Людмила Кравченко 4
А я в август постучусь,
Пусть  откроет  двери.
Пусть  рисует  ветерок,
Краской  акварели.

В поле травы расцвели,
Золотятся   нивы.
И  касаются  земли,
Колоски  игриво.

Птицы  радостно  поют,
Прославляя  лето.
Ручейки  звонко  бегут,
В  переливах  света.

Тешат  поле  васильки,
Цветы  синеглазки.
После  утренней  росы,
Дарит  лето  сказку!!!