Фея

Ирина Витюк-Зацепина
А у меня теперь в жизни ещё плюс один,
Как теперь без тебя, я и думать не смею,
Ты фруктовый пирог, мой амфетамин,
Главное чтобы не долго, иначе совсем обалдею.;
.

Я найду время, дел пускай тьма,
Я же живу тебя нынче лелея,
-"Я твоя крёстная - ведьма!, наверняка,;
Ой, ну, конечно же Фея, конечно же Фея"!!!; (18.01.2018)