думы полковника. быть или не быть А

Валерий 51
Манят нас неизведанные дали
Волнует своим заревом закат,
Как много мы ещё не повидали,
Как много дел свершили наугад.
И те плоды, что в жизни пожинали,
Мы принимали с верою в судьбу,
Свое предназначение сознавали
И жизнь воспринимали, как борьбу.
Мы верили заслуживаем лучшей,
Житейской участи с названьем бытие,
Но каждый получал в мирУ живущий,
Что на роду написано, свое.
Так пролетают месяцы и годы,
Суть жизни поколений - суета,
Сознание человеческой природы,
Заложено в различные места.
Отсюда радости, житейские невзгоды,
Но коль дано нам в этом мире жить,
Мы кузнецы, мы продолжатели породы,
От нас зависит быть или не быть...