Сюрприз

Ирина Витюк-Зацепина
Понимаю, милый, это больно,
Но пути, пожалуй разошлись.
Ты, хотя б веди себя достойно,
Сможешь, хоть десятый раз женись.
.

Я же, тоже, скажем, не простая,
Вряд-ли, одинокая, останусь,
Нет я не "рисуюсь", не "крутая",
Может, кому "призом" и достанусь.
.

Мы с тобой от ругани устали,
Ты и сам, уже от "праздника" завис,
И открыто все меня назвали,
Да, я не "подарок", я - "сюрприз"! (28.05.2019)