Очень в иждивенцы Украине хочется!

Серега Лилин
Петруха    правил   на   Украине   тушкой,
 Вовочка   руководит   страною   чучелом,
Оба    жертвы  -  удовлетворяются    ловушкой,
Их    мечта   стать   иждивенцами   замучила!

Президент    французский,   как    разумный   человек,
Говорит: «Ведите   диалог   с   украинским   Донбассом.»
А     ты,   Вовочка,  являя    низкий   интеллект,
Что   Формат   Норманский    вам   иконостасом!

А     Норманский,    упомянутый    Формат,
Предусматривает    с    несогласными    переговоры,
Вовочка    ж   сказал,   что    диалог    не   совершат,
Значит,   вся   война    утихомирится    не   скоро!

                Серега   Лилин.