Мне сегодня...

Ирина Витюк-Зацепина
Мне сегодня тридцать два, тридцать два,
Даже "праздник" хочется не встречать,
Говорят, годы - ерунда,
А хотелось, просто тебя обнять...
.

Я сегодня стала, опять взрослей,
Не на год, на целую, с...ка, жизнь,
Почему же, снова, ты где-то с ней,
И не скажешь, "милая", мне, держись...
.

Наши дети выросли, уж давно,
А ты, снова заводишь, детей с другой,
Как понять этот термин про: "бес в ребро"?
Или молодость, рядом лишь с молодой?
.

У меня всё отлично, я не грущу,
Я хожу в театр, и пью вино,
Часто слышу: -"Вернуться бы, всё прощу"
Но меняешь подгузник, а в нём г....
.

Для тебя, от меня увы нет вестей,
Не скажу, что совсем без тебя тоска,
Я поддерживаю, взрослых уже детей,
Без, сопливого, жалкого мужика! (02.06.2019)