И крест свой тихо я несу

Валентин Шмайхель 2
И крест свой тихо я несу,
Хоть и стону, но вынесу я знаю.
Храни родных, его лишь попрошу,
Хотя нас всех хранишь, я понимаю.

За тех кого нет с нами попрошу,
Прими их в рая дом свой с пониманьем,
Как и они и я порой грешу,
И не всегда в храм прихожу я с покаяньем.

Но на себе и в сердце крест ношу,
Прошу я о грехах своих прощенья.
Бывает в храме редко нахожусь,
Чаще в молитвах я ищу благословления.