Достаю из широких штанин

Ольга Миллер667
Достаю из широких штанин
Свой паспорт,
Ведь я гражданин ,
Совкового рабства .

Своей родиной
Очень горжусь
В несчастье и горе
На благо тружусь.

Люблю свою партию
Я коммунист
Выступаю за нацию
Автономист.

Решает Россия
Решает Москва
Не выйдешь з состава
Уже никогда.

Нет хочешь ,пожалуйста
Но будь готов
К войне ,разрушением
Смерти голов.

Славное время
С залепленным ртом
Колхозникам землю
Дать свою влом.

Дай паспорт
Что ты гражданин
Совкового рабства
Великой страны .