Мы так похожи друг на друга

Сергей Полищук
Мы так похожи друг на друга,
Нас разделяют лишь года.
Любовь в душе, на сердце вьюга,
Но не забыть мне никогда...

Ваш тихий тон, ваш взгляд при встрече,
Ваш голос нежный и родной,
Ваши таинственные речи....
Но... не хватало лишь одной...

Той части, что века назвали
Коротким, преданным "люблю"...
Как жаль, что вы тогда не знали,
Что я у Бога лишь молю...

Увидеть, встретиться нам снова!
Но рок судьбы увы иной!..
Вы не сказали мне ни слова,
Не пожелали быть со мной...

Как жаль, что я уже не молод,
Как жаль, что вы так молода.
Увы, меж нами только холод...
Мы разминулись навсегда!

Спасибо вам что не любили,
Спасибо не были со мной,
Спасибо вам, что все забыли
Я дал вам право быть одной.