Последняя грань

Зинаида Куликова 2
Давно ли молодость бурлила
В огне желаний и мечты
Амбициозны,своенравны
Мне всё ж, судьба, дарила ты.

Законы бытия учила
Жизнь познавать и принимать.
И отступала, бунтовала,
Всё довелось мне испытать.

Теперь, когда последней гранью
Кончается мой страдный путь,
Душа стремится к осознанью,
К началу Свет в Исток вернуть.


       16.06.2019.