Моя берёзка

Бирюса Татьяна
А моя берёзка, в снах меня проведает,
Шёпотом чарующим тайны все поведает.
Шелестят листочки, что-то шепчут мне,
Как же всё красиво, только лишь во сне.
Та берёзка выросла, машет мне из снов,
В детстве я оставила, к ней свою любовь.
Что же ты берёзка, плачешь по ночам,
Может ты соскучилась по моим речам?
Не скучай берёзка, скоро я приду,
Толь по бездорожью, может и по льду.