Крыша

Феодор
Дом в лесу, на доме крыша,
А на крыше дядя Миша.
Любит Мишка крышевать,
Кто не платит, убивать.
Вот такие стали крыши,
Если сверху бродят Миши.

Если крыша не течёт,
Может, встретишь Новый год,
Мишка в дом, где денег нет -
Жизни говори - привет,
И спеши занять места,
Те места, не как с куста.

Коли крыша потекла,
Знать, не те твои места.
Крыша льёт - ты сам не свой,
Дуй в психушку, там покой,
Тех, кто" с крышей", полон дом,
Места Мишке нету в нём.