Медведь по кличке Бонифаций

Виктор Эмрит
В лесу средь елей и акаций ,
Уже,видать,не первый год,
Медведь по кличке Бонифаций
В берлоге маленькой живет.
В вопросах быта и уюта ,
Совсем, совсем не прихотлив,
Когда свободная минута ,
Стихи творит на свой мотив.
О чём? Конечно же,о разном,
Жизнь интересна и полна.
Но о любви , как самом важном,
Когда на сердце лишь она,
Напишет ,сразу будто тише,
Хорей,а может,анапест,
В надежде-все таки услышит,
И не проявит свой протест.
    18.06.19.