Всего-то строки про любовь

Тавал
Всего-то строки про любовь,
Для нас как много значат.
Я удивляюсь вновь и вновь…
Другие, что судачат?

Прекрасней нет влюблённых чувств
И, как бы, ты в полёте.
Совершено людьми безумств,
Так счастливо живёте.

Яснее ясного сюжет,
Ждёт в жизни этой многих
И, если кто найдёт ответ,
Не будет одиноких.
    18 июня 2019 года