Фиаско

Владимир Ружицкий
В деревню, к нам, на бланманже,
Приехал франт на кураже,
Твердил, что он-де атташе
И жаждет секса в шалаше.
Никто не видел «атташей»,
Хотели гнать его взашей,
Но я сдала ему шалаш,
Чтобы потешить бабью блажь.
На рай надеясь в шалаше,
Уединилась с атташе,
Так он со мной не о любви
Беседы вёл, а речь «травил»
Про межнародные дела…
Так за всю ночь и не дала.