Досуг...

Ирина Витюк-Зацепина
Я приду как обычно, когда позовёшь,
Я приду, не смотря на погоду, и дрожь,
Разлетится по телу мурашками,
Не снимая туфель, на кровати краешек...
.

Ты обнимишь, снимешь с меня пальто,
Сотни раз говорила себе: -"Не то",
Но, опять поднималась и шла к тебе,
Не на встречу, скорее на зло судьбе...
.

Ты мне врёшь, что скучаешь,
Знаю что врёшь, но в словах этих просто, души ни чаю,
И ты за душу, этим так сильно берёшь,
Что я всё, обо всём забываю...
.

Пустота, в жизни, мире, судьбе, с тобой рядом,
Не тяни ко мне рук, всё обман, так не надо,
Мы не любим друг друга, учти,
Я и ты, мы лишь части... досуга... прости... (29.05.2019)