Порошок...

Ирина Витюк-Зацепина
Мы встретились, и вот, понеслось,
Чего не желаю, я вам совсем,
И жизнь под откос, или вкривь и вкось,
А месяц сливался в единый день...
.

Все нервы ты мне натянул в струну,
По ним же играл не в лад совсем,
Другим же казалось, что я живу,
Но, к чёрту, что кажется там им, всем!
.

Расстались, но, кажется ты "тупой",
Похоже, ты этого не поймёшь,
Приходишь, обычно, такой простой,
И пишешь, звонишь, в общем воду льёшь.
.

Устала от сложностей и проблем,
-"Давай, снова, встретимся, и ещё"...
И я улыбнусь... промолчу совсем,
А хочется, просто стереть тебя в порошок... (10.06.2019)