Зачем о нем мечтаешь ты

Еременко Елена
Скажи, зачем о нем мечтаешь ты?
Почему других не замечаешь ты?
Не станет он с тобой жизнь делить,
Может, лучше о нем забыть?

Тусклые стали все...
Но ты же не снишься ему, совсем.
Не готов он к такой, как ты.
О другой у него мечты.

Раз не в силах сказать он сам,
Подумай, что ты видишь в его глазах?
Такой же огонь, как твоих, иль нет,
Если нет, то зачем с ним встречаешь рассвет?