***

Виктория Дремлюга
По бескрайним просторам планеты
Прогуляюсь с альбомом в руках
Нарисую летящей комету
Или зверя в могучих лесах
Нарисую людские приметы
И свершенные враз чудеса
На рисунках раскрою секреты
Что в себе затаят небеса
И луну нарисую, и солнце
И красиво как звезды блестят
Как открыто в избенке оконце
И котейки в проёме сидят
Как резвятся на море детишки
Волны лихо ловя на бегу
Как читают в саду детям книжки
Садик как утопает в цвету
Может даже вулкан нарисую
Как спускается магма с горы
Я узнаю как люди рискуют
Что решили узнать власть тайги
Нарисую деревья и реки
Нарисую восход и закат
Как меняет свой путь даже ветер
Птиц залетных известных косяк
Рисовать это точно как сказка
Что лежит на душе расскажи
Без творений не жизнь, словно маска
Поскорее её ты смени
Посмотри все вокруг интересно
Каждый миг о чем -то кричит
Отыщи в своём сердце ты место
Для обмена желаний в мечты.