Роман

Ирина Витюк-Зацепина
Ты оказался пойманным,
На месте преступления,
Что долгим был этот роман,
Понятно, без сомнения.
.

Ты отдыхал с ней на Бали,
Нашла билеты, впрочем,
Ты наши русские рубли,
Потратил, это точно...
.

Ты клялся что в последний раз,
Что не любил ни разу,
А каждый, новый твой экстаз,
Был по "её", приказу...
.

Что подлою своей рукой,
Тебя в кровать втащила,
И чести всей твоей мужской,
В тот час тебя лишила.
.

Ты обещал отречься мне,
От баб что были раньше,
И от друзей с кем пили все,
Поклялся отказаться...
.

Раз откупиться обещал,
Сулил мне деньги-злато,
И я решила, вот нахал,
Что ж буду я богата.
.

И я сказала: -"ну окей",
-"Закончим без истерик,
Я все прощаю, шашни с ней,
А сколько дашь мне денег"?
(10.06.2019)