Из тысяч

Кравцов Евгений Леонидович
Из тысяч, миллионов дивных глаз
Между любовных, сладостно манящих фраз,
Хамелеона цвета ангельские очи -
Теперь мне будут сниться каждой Божей ночью!

Из океана вышла или по лучам солнечным спустилась,
А может в грезах дивных мне приснилась,
И чистою душой пленила разум мой -
Дочь Афродиты, лучшая подруга рыбки золотой!