По стенке зайчик рыжий

Вощенко Сергей
По стенке зайчик рыжий пробежал
Ты в памяти..французким вся залита.
Тебя я очень сильно обожал
Я ведь не знал , что сердце из гранита

Судьба и воск , смолят опять петлю.
Порхают форточки ..расхлябанно , уныло..
Раз не сегодня ...завтра , Вас убью
Что б развязать .... что между нами было.

Не бойся ..я убью тебя..
Совсем не так..в своей душе и только.
И напоследок.. трепетно слова..
Не больно...милая..уже почти не больно.