Доброе утро

Ирина Витюк-Зацепина
Доброе утро, а ты как обычно занят?
Может забыл, или видеть не захотел,
Может к другой уже, как обычно тянет,
Или быть одинокому твой предел...
.

Ты то на знойных пляжах Малайзии отдыхаешь,
То на Мальдивских песках, загораешь-лежишь,
И я не вижу как ты с тоски по мне подыхаешь,
А что скучаешь, давно уже не говоришь...
.

Мы окунались с тобой, омут же, был заманчивым,
Лезли, но даже тянуло, ещё сильней,
Всё почему то, казалось таким обманчивым,
Ты же на время забыл, про родных людей,
.

Где-то зима, где-то лето, а где-то осень,
Я пью чаёк, чтобы набраться сил,
Что ты меня так беспардонно, бросил,
И даже прощения, с...ка, не попросил...
.

Ты предлагаешь мне выпить с тобою кофе,
Я умоляю, зачем тебе мой ответ?
Я не хочу тебя видеть, пожалуй вовсе,
Ну, может, свидимся, через пятнадцать лет... (10.06.2019)