Спросили номер телефона

Григорий Белоногов
Восемь дней недели,
Девять ярких ночей,
Два человека сумели
Прожить на Два дня длинней.

Два человека избрали
Девять ночей по себе,
Два путешествия в дальние дали
И Семь - как у всех на Земле.

Ноль - кому вечность скучна,
Четыре - для "серой аравы",
А Восемь дней неделя нужна
Для такой вот счастливой пары!