Псих

Сальникова Екатерина
Страдаю я вечно
И нет во мне сил
Спасти своё сердце
От жутких картин
Они здесь повсюду
В моей голове
Я жить только буду
Во страшной во мгле
Сказать что я рада
Совсем не могу
Рыдаю с заката
И спать не хочу
Я псих и я знаю
Что мне нет пути
Попасть к всем нормальным
И с ними идти...