Колечко

Павел Брызгалов
Поздний вечер и Луна в речке отражается,
Кто-же милая моя с нею да не знается.

Мы на брёвнышке сидим, смотрим мы на воду,
На ту сторону глядим, не найти нам броду.

Как тебя перевезти, домик твой напротив,
Может мы переплывём, если ты не против?

И когда с тобой сидим мы у этой речки,
Так и хочется подать мне тебе колечко.

И когда подам я тебе колечко,
Скажу руку я отдал и своё сердечко,

А сердечко ведь болит, очень сильно ноет,
Только может быть оно, тебя совсем не стоит?