Обиделся...

Ирина Витюк-Зацепина
А ты не пишешь мне, совсем,
И не страдаешь,
А ты не пишешь больше мне,
Ведь я плохая...
.

Ты слал мне фотки из всех мест,
Где ты бываешь, но,
Зачем мне, кто с тобою ест?
Я пью вино...
.

Ты присылал как много дел,
Работы вал,
Но отсылать себя и всех,
Не уставал...
.

Прислал мне кучу тупых видео,
Зачем, к чему?
Я всё смотрела и не обидела,
На кой терплю?
.

Сказал вчера мне при луне,
-"Давай увидимся"!
А сообщений сто спустя,
Взял и обиделся!;. (13.06.2019)