Предательство

Александр Маклаков 2
Поиграла в чувство
Лаской приручила
А потом с улыбкой
Сердце раздавила

Бросила ошметки
От любви несчастной
На позором ложе
Отдавалась страстно

На ошметках сердца
И души обрывках
Продавалась зверю
С преданной улыбкой

И упившись страсти
В неге потянулась
Принимай любимый
Я к тебе вернулась

     18.06.2019