Мацуев - дивный пианист

Светлана Ламбина Лана Веточка
МАЦУЕВ - ДИВНЫЙ ПИАНИСТ!
Великолепен за роялем
Мацуев - дивный пианист!
Он виртуоз, жонглёр, артист
И в конкурсах он узнаваем!
Светлана Ламбина Лана Веточка