Невеста...

Ирина Витюк-Зацепина
Я Катюша, только из Милана,
Грация и талия на месте,
А вчера сосед Ренат Абрамов
Подарил Каен своей невесте.
.

Почему к таким девицам тянут,
Души, деньги, руки и тела?
Если год она уже динамит,
До сих пор ему же не дала!
.

Он ей приобрёл уже квартиру,
В тихом месте, с парком и рекой,
Да и покатал уже по миру,
И при всех назвал почти женой.
.

Я не помню что б так упиралась,
И до свадьбы вила "вензеля",
Я денёк один поулыбалась,
Вскоре же уже и родила.
.

Я надеялась что это мне поможет,
Свадьбу мы сыграем в один миг,
Моего смотрю вообще не гложет,
Потому как смылся мой мужик.
.

А сосед к ней без цветов не ходит,
Из игристого берёт ей лишь моёт
Только вот невеста жопой водит,
В общем, как и прежде, не даёт... (15.06.2019)