Все фразы уже сказаны когда-то

Александр Пилигрим-2
Порой так хочется о чём-то новом вслух сказать,
И мысль давно сверкает в голове
                как грань алмаза…
Но только произнёс… и тут же стал подозревать,
Что где-то в Библии уже встречалась
                эта фраза…


(18.06.2019)