А я не верю!

Екатерина Белецкая
А я не верю!
Я вам больше, не верю!
Всё кончено давно!
Давно в слезах,
Закрыла двери...
Давно, давно, совсем давно!
А я не верю!
Я вам больше не верю!
Я видела тот взгляд, потухший от бед, предательств и потери!
Вот от чего я закрываю дверь души...
До хрипоты кричу,
"от недоверие я погибаю!
Но верить вам, я больше не хочу"
         2018г.