Тянут тянут до упаду...

Евгений Смолик
картинка из интернета.


Жизнь проклятую ругая,
От труда изнемогая,
Тянут… тянут до упаду,
Русь, ребята, к водопаду…

Нет, не свалит их усталость,
Ведь всего чуть-чуть осталось…
Когда баржу вниз спихнут,
Вот тогда и отдохнут!
------------------------------.