Ценю

Лидия Кулиш
В моей насыщенной жизни
Приходят такие минуты,
Когда я бываю капризной,
Когда я грущу почему – то.
И в ценные эти моменты
Судьбе я своей благодарна,
Что есть у меня подруга,
Которой не будет равных.
С которой могу часами
Болтать на любые темы.
Могу передать глазами
Успехи свои и проблемы.
Могу позвонить ей ночью,
Могу посвятить ей строки.
Надолго, навечно и прочно
Скрестились наши дороги.
Мы встретились, так случайно
Две разные незнакомки.
Беседа за кружкой чая –
Залог нашей дружбы долгой.
Я думаю, что когда-то
Мы были с тобой знакомы.
Мы две героини баллады,
Два спутника жизни новой.