день

Заруцкий Олег Алексеевич
Эта ночь пройдет без сна.
Обрывки дня роятся в мыслях.
Из глубины ментального пруда
Всплывают даты,числа,
Газеты,поезда,огни машин,
Кофейня на углу и карта «тройка»,
Какой то рынок,то ли магазин,
Реконструкция,а может стройка,
Метро,испачканный рукав,
Подземная вечерняя Москва,
Шумный подвижной состав,
Её улыбка и глаза,глаза....
17.06.19