Аритмия...

Светлана Груздева
редакция


Не тороплю весну: круженьем листопада
Спелёнута душа в осеннем свете дня.
Сердечный ритм совпал с периодом распада
Отторгнутой листвы – и этим спас меня...

…Но горестней стократ агония цветенья:
Разорванный снаряд – наряд, что сбросит сад!
Весна убита влёт... внезапное смятенье –
И аритмия бьёт, как снайпер из засад!..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


…Когда – неровен час! – случится аритмия
И в собственной душе…не стоит бить в набат.
Остановись. Замри…шепни: – О, Мамма миа…
А после: – Низойди!.. благослови, Судьба!..

18.06.2019
Фото из Инета