При несовпадении...

Эмма Петрова
...
Не оскорблять чувств собеседника,
При осознании, то понять несложное.
Не претендует на роль наследника,
Для тебя-богатство,а для него ,эго -ложное.
...
Так при несовпадении ценностей,
Будет противоречивый результат,
Кому-то при делёжке драгоценностей,
Понадобится хитрый, опытный адвокат.
...