Ночь с бокалом сладкого вина

Татьяна Прит
Ночь прекрасна...
Кругом такая тишина.
Лишь звёзды светят далеко.
И месяц отражается
В бокале белого вина...

Тепло. Ни грамма ветра...
И даже в полночь красота!
Когда все отдыхает, так легко.
Душа наслаждается.
Все тело наполняет теплая волна.

Клубника на блюдце...
Её аромат доходит до меня.
Мне так спокойно, хорошо.
Жизнь продолжается...
Ночь - с бокалом сладкого вина.

ТАТ 16.06.2019 ( 20.13)