Как придумал я сказку

Кравцов Евгений Леонидович
Хочу тебе рассказать, как придумал я сказку,
В которой принцесса среди дочерей
Ходила в загадочной розовой маске,
Не пряча своих ненаглядных очей.

Ее окружали милорды и графы,
Засватывал сам итальянский барон!
Заставить себя быть невольно богатой
Позволить принцессе не смел купидон!

Завидные дали снились принцессе.
По миру Пегас ее в путь отправлял,
Сардиния, Мальта, арабы в конгресс -
Ни кто на принцессу там не повлиял!

Свою Русь принцесса в душе сохранила -
Березки, ромашки, ручьи и поля!
Вкус маминых щей она не позабыла,
И как ее любит родная земля!

И знает пусть милая барышня точно,
Там где своя кровь, где славяне живут,
Всегда будет принц оберегом надежным -
За сердце красавицы с войском умрут!

Тогда с лица маску снимет принцесса,
Обнимет защитника, мать, дочерей и отца.
И сердце ее будет в полном покое - все близкие вместе...
Счастливей быть в сказке не может конца!