Посвящается Т. Ч

Наталья Горбунова Яковлева
Вот объявлена война
И дыханье злобой спёрто.
Виновата ты сама!
Между нами дружба стёрта.

Я стыдить тебя не стану.
Может ты сама поймёшь:
Ваш вчерашний дерзкий танец
Для меня как в сердце нож.

Как же это получилось?
Мне Серёжа стал чужим.
Но я мстить не разучилась.
Отомщу я вам двоим!

Я заставлю вас расстаться.
Не позволю вместе быть!
Вам придётся попрощаться
И друг друга разлюбить.

Ты останешься одна:
Ни подруги, ни любви.
Вот объявлена война.
Виновата в этом ты!

19 октября 2001 г.