Вечный приют

Пустота Молчания
Одиночество это самый надежный уют
Здесь не обидят и не предадут
Но я всё равно помню
Каждого,  кто пришел,  кто уходил
И бесполезный телефон,  что всю жизнь в молчанку играл
Волен я идти куда угодно
Покинуть город убегая по коридорам и увидеть горы
В моей голове ветер,  в моей голове море
Но каждая дверь на замке
И на каждом шагу разочарование,  беда и горе
Это бесконечное рабство себя самого
И как в классической песне Сплина
Скоро рассвет,  а выхода по прежнему нет
И единственный друг - мой вечный блокнот,  что как и я
Одиноко коротает дни на окне
И ведь я всего лишь не ровный почерк на бумаге
Я бы обнял тебя, но я всего лишь надпись на белом полотне
Радует лишь одно
Дедушка Бродский был бы доволен
Я не совершил ошибку.