Лучшей медсестре в День медицинского работника

Михаил Марычев
16 июня, в День медицинского работника, я, с сильным кашлем, находился в больнице. Из всех медсестрёнок самой ловкой была красавица Сабина, она проявляла искреннюю заботу обо мне, и я не смог в её профессиональный праздник не набросать currente calamo несколько строк, потом Сабина повесила это у себя дома на стенку:

Сабина, милая, спасибо за заботу!
Как будто солнышко, приходишь на работу!
Ты даришь всем больным спокойствие и радость;
Твои дежурства мне – бесценная награда!
Не раз уже спасала ты меня – спасибо!
Мне без тебя бы выжить было не под силу...
Не знаю даже, как тебя благодарить;
Пока я не могу хоть что-то подарить,
Но всё же будет от меня потом подарок –
Заботу обо мне я не оставлю даром!

               
                С восхищением, Михаил
               
                16 июня 2019 г.