С солнцем вставайте с солнцем ложитесь!

Щербинский Валерий Иванович
Хотите продлить свою жизнь, замедляйте каждый её миг, впитывая каждое мгновение своей душой.
С солнцем вставайте, с солнцем ложитесь!