Ты рождёна под России берёзами

Непомнящий -75
 Автор: Непомнящий Валентин Павлович
========================================
Рождена под России берёзами,
чтобы радости вместе иметь,
      чтобы вместе
        в победах со слёзами -
песни громко
         во чести ей петь....

Ты взрослела под России берёзами,
   приходила к ним погрустить.
А порой,
       в свет лучей,
         между грозами -
ты училась мать Русь
            как природу любить.

Ты призналась одному в любви ясноокой
  у берёз под кудрявым шатром.
От неё, по дороге далёкой
                вы ушли вместе
          в счастьи большом.

 
© Непомнящий Валентин Павлович, 18.02.2009 в 18:32
Свидетельство о публикации № 18022009183208-00095752