Когда жизнь на земле победит!

Елена Александровна Шумилова
На Земле Рай для тех -
Кто душою чист,
Кто делами любовь взрастил.
Кто не ждал добра,
А творил его -
Для других не жалея себя.
И пусть часто его не могли понять,
Но слова его веру несли -
Будет ЖИЗНЬ прекрасной только тогда,
Когда ЖИЗНЬ на Земле победит!