даная

Леонид Беляев
Не ищи ты свои полукеды!
Я те честно скажу: "Я их пропил."
Ты - что в них, что без них - разодета.
Ну, а я - как ракета без сопел.
Не без "сопель", а "сопел", дура!
"Сопло" - это запчасть такая,
без которой ракеты фигура,
как Даная в музее, - нагая.
Ты совсем что-ли??
Это - картина!
Не уборщица. Не билетёрша.
То, что пропил, согласен: "скотина".
Про "Данаю" - спроси у тёщи.